Posts Relacionados

The Final Table – Que vença o melhor estreia globalmente em 20 de novembro

12 times de chefs renomados mundialmente disputam por uma posição na Mesa Final.

Os 12 times incluem (nome dos restaurantes, localização e cidade natal):

  • Aaron Bludorn (Cafe Boulud: Nova York, NY, Estados Unidos, de Bainbridge Island, Washington, Estados Unidos) e Graham Campbell (Castlehill Restaurant: Dundee, Escócia/Reino Unido, de Oban, Escócia)
  • Darren MacLean (Shokunin: Calgary, Canadá, de Innisfail, Canadá) e Timothy Hollingsworth (Otium: Los Angeles, Califórnia, Estados Unidos, de Houston, Texas, Estados Unidos)
  • Shin Takagi (Zeniya: Ishikawa, Japão, de Ishikawa, Japão) e Ronald Hsu (Lazy Betty: Atlanta, Georgia, Estados Unidos, também de Atlanta, Georgia, Estados Unidos)
  • Alex Haupt (101 Gowrie: Amsterdã, Holanda, de Sydney, Austrália) e Ash Heeger (Ash: Cidade do Cabo, África do Sul, de Umtata, África do Sul)
  • Shane Osborn (Arcane: Hong Kong, China, de Perth, Austrália) e Mark Best (Bistro by Mark Best: Hong Kong, China & Singapura, de Sydney, Austrália)
  • Monique Fiso (Hiakai: Porirua, Nova Zelândia, de Wellington, Nova Zelândia) e Amninder Sandhu (Arth: Mumbai, Índia, de Jorhat, Índia)
  • James Knappett (Bubbledogs/Kitchen Table: Londres, Inglaterra, de Newmarket, Reino Unido) e Angel Vazquez (Salomé, Into/Angurio: Puebla, México, também de Puebla, México)
  • Jessica Lorigo (Topa Sukalderia: San Sebastián, Espanha, de Buffalo, Nova York, Estados Unidos) e Johnny Spero (Reverie: Washington DC, Estados Unidos, de Baltimore, Maryland, Estados Unidos)
  • Collin Brown (Chef Collin Brown: Londres, Inglaterra, de Trelawny, Jamaica) e Colibri Jimenez (Casa Morales/My Bowls: Oaxaca, México, de Morelos, México)
  • Esdras Ochoa (11 Westside/Salazar/Mexicali Taco & Co.: Hong Kong, China & Los Angeles, Califórnia, Estados Unidos, da Cidade do México, México) e Rafa Gil (Highest Hotel in the World: Hong Kong, China, de Bataguassu, Mato Grosso do Sul, Brasil)
  • Charles Michel (Nomad Culinary Artist: Equador, Colômbia, França & Londres, de Bruges, França) e Rodrigo Pacheco (Boca Valdivia: Manabi, Equador, de Quito, Equador)
  • Manuel Berganza (Tapas Club: Singapura, de Gijón, Espanha) e Benjamin Bensoussan (Honest Greens: Madri, Espanha, de Paris, França)

Os chefs serão julgados por celebridades e críticos gastronômicos de nove países, incluindo Alessandra Ambrosio, Bebel Gilberto, Dax Shepard e Colin Hanks:

Celebridades:

  • Alessandra Ambrosio e Bebel Gilberto (Brasil)
  • Hikari Mori e Yuji Ayabe (Japão)
  • Esterelle Payany (França)
  • Alessandro Del Piero e Eleonora Cozzella (Itália)
  • Hasan Minhaj e Ranganathan Madhavan (Índia)
  • Gary Lineker e Cat Deeley (Reino Unido)
  • Miguel Bose e Ana Polvorosa (Espanha)
  • Martha Higareda e Julio Cesar Chavez (México)
  • Colin Hanks e Dax Shepard (Estados Unidos)
Críticos gastronômicos:
  • Josimar Melo (Brasil)
  • Sam Sifton (Estados Unidos)
  • Mariana Camacho  (México)
  • Borja Beneyto (Espanha)
  • Jay Rayner (Reino Unido)
  • Rashmi Uday Singh (Índia)
  • Andrea Petrini (Itália)
  • Francois-Regis Gaudry (França)
  • Akiko Katayama (Japão)
Sobre The Final Table – Que vença o melhor
The Final Table – Que vença o melhor é um show de competição culinária global com os chefs mais renomados do mundo que disputam pela última posição na Mesa Final, composta pelos melhores profissionais da área no mundo. A série reúne 12 duplas de chefs de cozinha do mundo inteiro encarregados de preparar pratos tradicionais do México, Espanha, Inglaterra, Brasil, França, Japão, Estados Unidos, Índia e Itália. Cada episódio destaca um país e sua culinária, com a participação de celebridades, críticos gastronômicos e do chef mais admirado de seu respectivo país, que eliminam equipes até a final. No último episódio, somente um dos chefs competidores ganhará um lugar na Mesa Final entre os melhores do mundo, ao lado dos nove lendários ícones da culinária mundial: Enrique Olvera (México), Andoni Aduriz (Espanha), Clare Smyth (Reino Unido),  Helena Rizzo (Brasil), Vineet Bhatia (Índia), Grant Achatz (Estados Unidos), Carlo Cracco (Itália), Yoshihiro Narisawa (Japão) e Anne-Sophie Pic (França). A série é apresentada por Andrew Knowlton, escritor vencedor do prêmio gastronômico James Beard e editor da revista americana Bon Appétit. Com criação e produção executiva de Robin Ashbrook e Yasmin Shackleton (ambos de MasterChef e MasterChef Junior), The Final Table – Que vença o melhor é produzido pela theoldschool.
Para mais informações sobre The Final Table – Que vença o melhor, visite Netflix Media Center + nossas redes sociais:

Adicione seu comentário VIA FACEBOOK

Powered by Facebook Comments