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O festival, que já promete fazer parte do calendário de eventos de Foz do Iguaçu, terá diversas aulas a cada hora e ao final do dia, coquetéis e jantares para os participantes.

Na sexta, os interessados têm a oportunidade de aprender a preparar os melhores drinks com a mixologista Jéssica Sanchez (Eleita a melhor bartender do Rio pelo World Class 2013, um dos principais campeonatos do gênero), além de degustar cachaça com o Nacir Zandoná (chef de bar do Belmond Hotel das Cataratas) ou vinhos com o João Valduga (um dos proprietários do tradicional grupo Famiglia Valduga Co.). Uma aula sobre diferentes tipos de queijos também será apresentada. Essas 4 experiências acontecem das 13h às 18h e o pacote custa R$ 145 por pessoa.

Já no sábado, 9 de setembro, as experiências acontecem de 9h às 17h, totalizando 8 aulas com especialistas e chefs como Pedro Siqueira do restaurante Puro e Massa no Rio e Kazuo Harada do pan-asiático MEE no Belmond Copacabana Palace – único asiático no Rio a ostentar uma Estrela Michelin. As mini degustações são harmonizadas e o pacote do dia custa R$ 300 por pessoa.

Em ambos os dias, a partir das 20h, a Casa Valduga promove um coquetel com drinks, espumante e vinhos no gramado do hotel. Logo depois, o Belmond Hotel das Cataratas organiza um jantar harmonizado com 6 pratos que será elaborado por um time de peso e conta com a presença de chefs premiados. A experiência gastronômica custa R$ 350 por pessoa e todos os eventos podem ser reservados diretamente no hotel pelo telefone (45) 2102-7000.

Quem quiser se hospedar no Belmond Hotel das Cataratas, a diária custa R$ 3.500 (mínimo 2 noites) e inclui café da manhã e todas as experiências para duas pessoas. Uma ótima oportunidade para os turistas inserirem na viagem um roteiro gastronômico.

Belmond Hotel das Cataratas
Rodovia Br 469, Km 32, Iguassu National Park, Foz do Iguassu
Telefone: (45) 2102-7000
Email: reservations.brazil@belmond.com

Fonte: Embarque na Viagem

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